ruam leher

bunda disini bayi saya 2 bulan tp di lehernya kok merah2 ya kayak lecet gitu.. ada yg pernah mengalami sperti itu ? saya kasih bedak herocyn baby kok ga mempan ya..

3 Các câu trả lời

anak saya dri umur 2 mnggu sampe skrng mau 2 bulan sama kaya bnda.itu tuh karna lehernya ada lapisan2an bun.kku sya pake mnyak kelapa udh mendingan bun.bgusan pake mnyak kelapa bun

6y trước

klu saya mah mnyak kelapanya bkin sndri.engga beli jadi.jadi beli kelapa yg bgus di pasar trus di bikinin sama mmah

bak mandi air hangat nya d tetesi lactacyd baby, siap mandi jng ksh bedak

apa bunda yg mandiin ketika dihandukin gak kering