susu untuk bayi premature

bunda ,disini apakah ada yg bayi nya prematur ? biasanya bayi premature lebih kecil ya timbangannya dibandingkan usia dia sama bayi bayi lain . ada saran ga sufor apa yanh bisa naikin berat badan dan tinggi bayi premature kita ,aku pernah coba s26 yg botolan gitu tapi mau ganti yg lain karena harganya lumayan mahal

21 Các câu trả lời

pake similac hmf bun ktnya, tp mahal juga, sekotak isi 50 sachet 700ribuan, sehari bisa abis 10 sachet 😅

5y trước

iya bun,, bisa sampe 12 bulan kalo d keterangan kalengnya, aku sempet beli kemaren, krn pas bayiku d nicu asiku seiprit banget,, diresepin s26 lbw, stoknya lg kosong,, jadi beli itu, sekarang belom kupake lg, masih asi, cuman jaga2 kalo BB nya ga terkejar jd masi kusimpen susunya

Kasih full asi aja bun....bayi ku juga prematur 24w.....lahir 1.7kg dan alhmdullilah usia 2 bulan naik lngsung jdi 4kg

4y trước

bun bayinya pas lahir bisa asi gitu udah bisa menyusui langsung ya? anakku premature tapi kalo di susuin langsung bingung puting karna pas lahir langsung masuk ruang perina dan disusui pake dot jadi bingung puting bun sampe skrg :(

Hallo bunda2, mau tanya kalau premature apa ada kemungkinan bisa persalinan normal ? (tidak caesar)

4y trước

Karna air ketuban udah kering bun

Anak ku pkai lactogen prematur bun awalnya 1.4 kg sekarang 2 bulan lebih udha 3.4 kg bun

5y trước

Lahir usia kandungan berpa week bun ?

Prenan bun...babyku dulu akek prenan agak murah ddan alhamdullillah cocok

Biasanya kalo yg prematur untuk naikin bb dikasih infanitri

4y trước

Iya bener ini.. Di rs anak ku dirawat dokter perawat , ortu pasien anak rekomendasi infatrini

Anak saya pakai danstar bund.

Bs konsul k dsa nya bun

knp nggk asi bun?

5y trước

@bunda neni , alhamdulillah bayi ku sekarang udah 5,1 kg bun.. kalo dr usia koreksi nya sih cukup segitu tp kalo usia kronologi msh kurang huhu

SGM BBLR