Susah tidur

Bunda... Disini apakah ada baby yg usia 2-mau ke 4bln jdwal tidurny gk sesuai tabel tidur , jd anakku tu tidurny sehari cuma 10 jam pdhl normalny kan 15 jam ya? Agak kewalahan sih tiap hr gt terus sejak usia 2bln dia bener2 susah bgt bbugnya smpk skg masuk k 4bln gatau krn emg blm ngantuk ato dia emg cukupny bbug cuma sgt aja , tp alhamdulilah gk rewel sih... Cuma khawatir aja apa gpp klo bbugny kurang dr 15jam..

1 Trả lời

Kalo malam mulai tidur jam berapa bunda? Bunda sudah lakukan bed time routine kah?

5y trước

Gk nentu , sllu bhug jam 1 kdg jm 3 , klo dbbug in sore sllu ngomel minta main trus pdhl lampu redup , tv mati , udh d susuin juga haduu