Mitos

Bunda" disini apa bener kalau anaknya full sufor nanti gedenya gak bisa cerdas. Kata tetangga saya mah gitu jadi worry saya. Masalahnya saya seharian kerja kalau malam baru aku kasih asi.

18 Các câu trả lời

kata mama saya dulu saya mnm asi klo mlm aja tp Alhamdulillah bs jd dokter bun. Anak saya jg campur sufor Alhamdulillah 1.5 bln bs tengkurep, 3 bln merangkak, 3.5bln duduk, 5 bln udh bs angkat bdn berdiri smbil pegangan skrg lg belajar bdiri tanpa pegangan. MashaAllah. adeku jg sm ky aku sma juara umum bun. Blg sm tetangganya jgn asbun(asal bunyi) kecuali dia udh melakukan penelitian

5y trước

Alhamdulillah bunda puput .. semangat dan sehat sll buat bunda dan dede bayi aamiin

mitoss bun... anak ku full sufor karena asi gak keluar sm sx dan alhamdulillah anak ku tumbuh sehat dan cerdas, skrg naik kelas 2 dan peringkat 5 besar dikelas.. jgn dipikirin omongan tetangga bun, jaga dan rawat anak dgn baik insha allah akan tumbuh anak yg baik jg 😊

Pinter atau tidak nya anak tergantung ke aktifan mereka sendiri, dan bisa jg dr keturunan. Dan nanti kalo udah besar dr kemauan.. Makanya kalo anak lagi pinter apa jangan di marahin atau dsalahin..biar aja kreatifitas anak..

Gk ngaruh bund ah, dimana mana juga ya tergantung kecerdasan nya.. Tergantung belajarnya, daya serap pelajaranya. Kalau bikin gk cerdas, mana mungkin sih bertebaran iklan sufor yg mengunggulkan produknya??

Bunda konsul aja ke dokter bagaimana penyimpanan asi untuk ibu yg bekerja . Jadikan walaupun bunda bekerja anaknya masih bisa dkasih asi . Sayang klo sufor bun . Ada ko cara penyimpanan asi

Waduh jadi waswas, anak sy juga dr lahir udh full sufor soalnya asi ga keluar pas udh keluar anak udah bingung puting.. Akhirnya smpe sekarang cuma konsumsi sufor, soalnya asi kering lagi

5y trước

Harusnya asi nya di pumping bun tiap 2 jam sekali di taro dot kasih anaknya bun, saya pun bgtu anak saya bingung puting akhirnya sayabpumping tiap 2 jam sekali. Alhamdulillah makin banyak asi nya.

Anakku 2 ,,sulung pake sufor ranking dikelas no.1 dari belakang,yg ke 2 pake ASI rangking 1 dari depan ..nggak tau sih itu pengaruh apa enggaknya...faktanya begitu

Mitos. Adik sy full sufor, skrg sudah 27th, selama sekolah selalu juara kelas, dan lulus kuliah kumlot, skrg kerja jg posisinya oke

Mitos sih... Mo bayi asi kalo ga pernaah distimulasi & ga dididik dg benar ya ga bakalan cerdas mom..

mítσѕ вun....αnkku чg kєduα full ѕufσr αlhmdulíllαh ѕlαlu pєríngkαt 1 tєruѕ dí ѕkσlαhnчα