makan pedas

bunda disini aja enggak yg bawaannya pgn makan pedass aja ? kira" aman gak ya bun kalo sering" makan makanan yg pedas ?

15 Các câu trả lời

Ga aman buat pencernaan bun. Karna bakal diare. Malah aku mah anti banget makanan pedes pas hamil. Pdhal sblm hamil selalu klo masak pasti pedes. Skrang pedes dikit rasanya udah pngen nangis aja. Pas hamil aku makan manis mulu pengennya

Klo gak ada mslh dgn asm lambung gpp bun asal msh wajar pedasnya,tkutnya cuma diare aja sih krn bumil rentan kena diare cpet dehidrasinya. Mknan pedas jg slh 1 scara tdk lgsug bisa memicu kontraksi

gpp bun. selagi bunda tdak punya maag atau lambung bermsalah. sudah pernah saya tnyakan ke dkter bun. sayapun selama hamil suka sekali makanan pedas 😁

Dari gadis akumah bun doyan pedes kalo gapedes rasanya gaenak aja gituuu😂 dari pertama hamil, lahiran pun masihh sampe anak 6bulan aja tetep pedes😁

Saya suka pedas tp pas hamil nggk bisa makan pedas bun. Kl pedas2 biasa gpp, kl pedas x bisa konpal.

Disesuaikan aja sama perutnya ya bun . Takutnya bunda diare . Klo ke baby Insya Allah ga ngaruh

Klo aku aman2 aja bun krna pengila pedes emg dr gadis. Cm blkgan ni pngen yg manis2 malahan🤭

Saya suka pedas bund kalau mkan g pdes bwaanya neg ...gpp bund asl bunda gpp

5y trước

Sama bun kalo makan gapedes enek aja gtu

Gpp, asal si ibu jd gak diare.. Saya dr dulu pecinta pedas bun

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja bun