keluar flek beberapa kali

Bunda... disini adakah yg hamil trisemester 1 kadang2 suka kelyar flek... klo d Usg kt dokter kandungannya tdk knp2.. ga lemah jg.. Janin tumbuh bagus.. kadang emang ada yg hamil tp keluar flek.. barangkalu bs berbagi pengalaman..

11 Các câu trả lời

Coba cari second opinion mom cari dr lain

6y trước

sdh ganti dokter.. ktnya g pp janin tumbuh bagus.. kt nya ga boleh cape2, sm g boleh angkat2.. jd pas usg ada wrn hitam d rahim.. itu yg bikin flek.. tp klo udh g ada nti ga flek lg..