keluar flek beberapa kali

Bunda... disini adakah yg hamil trisemester 1 kadang2 suka kelyar flek... klo d Usg kt dokter kandungannya tdk knp2.. ga lemah jg.. Janin tumbuh bagus.. kadang emang ada yg hamil tp keluar flek.. barangkalu bs berbagi pengalaman..

11 Các câu trả lời

saya bun, udah usia 22w masih suka ngeflek. bayinya jg sehat. udah 3 dokter yg saya kunjungi katanya ga ada masalah di rahim hanya memang keadaan kita yg tidak boleh capek bun semoga kita dan bayi kita selalu diberikan kesehatan ya

Jangan stress dan kecapean Pengalaman kehamilan saya flek uk 5w itu akhirnya keguguran dan harus kuret. Tapi hamil kedua ini pendarahan kemarin di uk 22w5d, Alhamdulillah gapapa, bayi masi aktif di dalam. Tapi tetep harus bedrest

Sy jga flex 2kali wkt Tm 1 itu karena kecapean terus faktor banyak fikiran, kondisi bayi emang aman, tp kalo dipaksain lama lama g aman jga. Jd lgsg istirahtin jiwa raga bund

banyakin istirahat Bun, jangan banyak pikiran, jangan capek2 intinya jadi ratu lah ya Bun

Yauda bun percaya aja sama dokternya atau kalo ngeflek lagi ke dokter lain aja bun

Banyakin istirahat,hindari dlu hb Utk tm 2 brulah klo mau hb silahkan tp perlahan

Sama bun ... aku juga sering flek padahal udah jalan 3 bulan

3y trước

tp kata dokter gapapa kak?

sebaiknya byk istirahat bun, jgn kecapean..

6y trước

iya mksh bunda

Banyakin istirahat ya bund..bedrest

Coba cari second opinion mom cari dr lain

6y trước

sdh ganti dokter.. ktnya g pp janin tumbuh bagus.. kt nya ga boleh cape2, sm g boleh angkat2.. jd pas usg ada wrn hitam d rahim.. itu yg bikin flek.. tp klo udh g ada nti ga flek lg..