sakit perut bawah

bunda disini adakah yg hamil 20-21 week suka ngerasa skit bagian bawah perut saat tidur.. dan sudah merasakan tendangan dari bayi

6 Các câu trả lời

Saya 20 weeks. Tapi kalau tdur biasa aja. Paling agak nyeri kalau habis kecapean apalagi gendong anak. Kalau tendangan udah kerasa, tapi jarang2 gak seerring anak pertama dulu

Saya juga sama bun, sekarang saya lagi hamil uk segitu perut bagian bawah saya juga suka ngerasa sakit Bun dan alhamdulilah sudah merasakan tendangan bayi yg sangat aktif😇

Aku gag bund alhamdulillah... kalo tendangan jg blm deh, tp kalo kedut iya

klo tidur kan kdang ska pngn kncing. kdang klo nahan sdikit gtu skit

iya aq jga kya nya kcapean ya bun.. tpi gk tiap mlm sih bun

iya bun saya sering gitu juga