DJJ TINGGI

Bunda disini ada yg pernah nglami DJJ diatas norml, alias tnggi nggak y,,,, itu gmn cr antisipasinya y bun....

3 Các câu trả lời

aku pernah bun, dah 2x ini djj selalu tinggi, pertama dikasih oksigen udah mulai turun, kemarin periksa tinggi lagi. padahal kalo tidur udah miring kiri terus. padahal udah 36week. tinggal nunggu launcingnyaa baby, tapi terkadangg suka dibuat was was sama baby nya gara gara djj tinggi

aku pernah bun,ama bidan di suruh tidurnya miring kekiri,kayanya baby nya kurang oksigen..klau tidur miring ke kiri oksigen tersalur lancar ke baby nya ...

5y trước

ea bun,,, dh dcoba mring kiri trs wlau g bgtu ngyman,,, tp msh ttp tnggi trs

Coba konsul ke obygan nya lsg mom.