muntah Asi

Bunda disini ada yg pernah ngalamin bayinya muntahin semua asi setelah menyusui nggak? sehari bisa 2-3 kali muntahnya, baby aku udah 3 hari bunda selalu muntahin asinya padahal sudah aku sendawain setelah menyusui...sedih akutu.... Gimana yaa biar ga muntah lg.... :'(

2 Các câu trả lời

Setelah sendawa jangan langsung ditidurkan, bu. Biarkan dalam posisi tegak selama sepuluh menit. Juga jangan digoyang-goyang badan bayinya. Nggak ada ya istilah ibu masuk angin terus asinya nggak enak, nggak ada penelitian nya.

Mngkin bunda masuk angin mkanya asi nya gk enk trus si baby muntah , anak sya dlu gtu jg bun 😊