trimester 3

Bunda disini ada yg merasakan perut terasa kencang bagian kanan atas? Dan perut sebelah kiri dede bayi menendang nendang?kira kira yg ada d sebelah kanan apanya dede bayi ya bun?

8 Các câu trả lời

Saya bun, kanan itu bokong nya, bisa smpe meling perut saya kalau pas dia gerak, di kiri kaki nya nendang2. Kepala udah di bawah.. Tinggal nunggu sinyal2,smoga gak lama lagi 😍

sama aku juga kenceng kanan atas, bener2 sakit ke tulang rusuk .. pas USG sii kaki nya dia ternyata, baby boy .. jadi mantep bener tendangannya, huhuhu

3y trước

debay aku juga nendangnya kuat pas di USG cewek 😁

Saya jg sering ngerasain kenceng prt bun, kadang tendangannya tu nonjol" di prt atas tp pas usg kepala udh di bawah

Biasanya kepala udah di bawah bund , paling kaki atau tangan

Usg aja bund.. Soalnya tm3 si baby lg asik muter 😁

Ai dd mah msh muter2 bun😁

Mungkin bokongnya bun

Sama bun