lewat hpl

Bunda disini ada yg lewat hpl? Bagi pengalamannya ya bunn soalnya saya juga udah lewat 3hari

6 Các câu trả lời

Khawatir iya.. cuma mau gmna lagi, sgala hal kalo emg blum waktunya ya gak akan terjadi bun (sempet makan nanas, tape..tetp aja gak mules2) Darisitu aku pasrah, bnyak berdoa.. lebih sering naik turun tangga, jalan kaki lebih jauh..alhamdulillaah bbrpa hari kmudian aku kluar flek dan diiringi mules kontraksi yg 5 menit sekali. Pas dicek sm bidan ternyta udh pembukaan 2

5y trước

5 hari bun

HB sehari 2-3 kali bun. Spermatozoa dikeluarkan di dalam. Insyaa Allah cepat kontraksi.

5y trước

Malah sangat disarankan dokter bun.

Kalo udh lewat hpl mnding di priksa di usg bun takute ada pengapuran plasenta

5y trước

Pengapuran plasenta itu apa ya bun

Banyakin jalan pagi ya bunda.. 🙂

5y trước

Ini link senam hamil siapa tau bisa membantu bunda https://youtu.be/Sk9xE4zTAq0

Aku lahiran di 41 minggu bun

5y trước

Alhamdulillah normal bun

Sabar Bun belum waktunya

5y trước

Udah ga sabar ketemu beby bunn. Jadi khawatir juga kepikiran