lahir lewat hpl

bagi pengalamannya dong buat bunda2 yg udah pernah ngelahirin lewat hpl🙏 soalnya hpl saya tinggal sehari lgi jadi worry banget😣 terimakasih🙏

17 Các câu trả lời

aku bun, lewat 6 hari dri hpl. hpl tgl 21 lahir tgl 27. sering² aja jjp/jjs, senam hamil, cari referensi kegiatan lainnya biar mancing kontraksi bun. sma ajakin caby biar ngasih gelombang cinta. 😊

3y trước

iya bun mkasih sarannya

aq dulu ank prtma lewat 2minggu... ketuban keruh,gk ada pmbukaan gk ada kontraksi.. akhirny dirangsang.. dan debay masuk icu.. hrus rawat inap 3hr..

Coba rangsang puting bund, saya malemnya rangsang puting trus langsung pecah ketuban. Melahirkannya pas tanggal HPL

3y trước

aamiin... aku juga kemaren gk sekali dua kali bunda... sering kok... mungkin emang bayinya blm mau keluar aja... belum waktunya.. 2 hari lg mau hpl baru lahir

batas max melahirkan sampe 41week bun kemarin sya baru tanya dokter. klo deket suami, sering² berhubungan aja.

sya wktu anak prtma hpl 25 des..lahir 4 januari.. sering jongkok yg lmyan lma bun..sma jjs

saya jg pernah..., mungkin karena hamil anak pertama, lahirannya lewat hpl 6 hari

saya lewat 5 hari dari hpl bun.. rajin2 jalan kaki dan senam hamil bun di youtube banyak

3y trước

iya bun mkasih sarannya🙏

Aku lewat hpl bidan 6 hari bun .. Klo hpl usg lewat 2hari ..

Saya lwat hpl 1minggu.. krn USG di RS jd dktr nyaranin SC

sma² bun, semoga dilancarkan semuanya,, 🤗