bayi ngulet

Bunda disini ada yg kaya bayu ku ga. Bayi ku umur satu bulan tapi klo lgi tidur ngulet terus kenapa ya bun ? Gatega liatnya ngulet terus ampe muka pada merah

12 Các câu trả lời

Bingung saya byk yg blg wajar.. apakah bunda disini klo dalam keadaan normal/sehat bs ngulet2 mpe muka merah??? Saya rasa gk ya.. jd klo bayi mpe gt, apa lg klo keliatan kesakitan, sebaiknya cek dokter deh bunda.. gk mau kan anakny knp2, jd sesat hanya krn dgr2 omongan org yg banyakan mitos.. be smart mom!

3y trước

kata dokter normal ko bund yg bayi dibawah 6 bulab

Klo ngulet ngk dibarengi rewel atau nangis itu menurut dsa biasanya karena mau meregangkan otot2nya apa lg posisinya selalu tiduran sehingga pegel2..klo dgn rewel bs jd kembung atau masalah dipembuangan poopnya..

Asal ga rewel gpp mom. Babyku dulu ngulet sambil ngeden trus kentut. Masuk usia 3 bln dah berkurang kok

5y trước

Punya baby emang sama2 belajar mom.. Baby belajar menambah kemampuan, kitanya belajar memahami maunya dia. Lagian tiap anak itu unik, anak saya 3 karakternya beda2 jadi ya belajar terus 😅

Wajar bun. Bayi mlah sejak umur 20hari.. Kalao bbk pasti sering bgt nguletnya. Ampe merah mukanya

Wajar itu dia ngulet buat nguatin ototnya.. selagi dia ga rewel gppa bun.. bayiku jg gitu..

Normal bun. Bayiku juga dlu gtu. Tp nanti smkin besar akan ngilang dgn sndirinyaa

gpp lucu tau.. rekam aja, nnti suatubsaat kangen ngeliat bayi ngulet

5y trước

Hihi bnr Bun, apalagi ngulet nya baru bangun tdr, lucu dehh ngeliat nya gemessss😂

bayiku bgt nih hobbynya ngulet2 sama ngeden2 bun

5y trước

iya lama lama nangis bun.. tp lama lama tanpa kusadar ilang sendiri bun skrng anakku usia jalan 4 bulan.

Ga pa2 bun dulu juga bayiku gitu...

Baby ku dlu jg gtu bun