bayi 1 bulan ngulet terus

Bunda2 anakku usia 1bulan, klo lagi tidur tuh ngulet terus ampe muka merah, kasian tidurnya jadi keganggu, menurut bunda² wajar ga sihh bayi ngulet terus? sharing yukk bun

7 Các câu trả lời

kl nguletnya habis nen biasanya aku sendawain, tp klo lg tidur biasanya aku tekuk kakinya trus elus melingkar sekitar pantatnya hbs itu biasanya babyku kentut atau malah pup, senyum deh dia endingnya. ganti popok, olesin minyak telon sambil pijat ILU, berenti deh nguletnya

anak saya gini bund,, dari umur 2 minggu sampe sekarang usia 1 bulan setengah,, ngulet,ngeden,ngerang sampe merah mukanya,, kaya orang kesakitan gitu,, pusernya sampe bodong bund😭😭😭,, sampe stres rasanya!

1y trước

bener bun, , kasihan, kadang mikir apa yg skit di anak , ,pen bantuin tp bingung.. semoga aj bentar lg hilang, ngk tega liatnya da ksihan tdur jd kurang

kalo kata dokter ku selagi nguletnya ga berlebihan gpp bun, justru bagus dia lg meregangkan otot nya. anak saya juga 2.5 bulan masih suka ngulet sesekali

sama bun anak saya juga ngulet terus dari baru lahir sampai sekarang 1,5 bulan. sampai suaranya ngerang di tenggorokan dan mukanya merah bgt

1y trước

sama bgt, ngerang² gt... kasihan

sama bun anak ku jga usia 1bln seringnya gitu ngulet* terus ...ampe muka juga pda merah*

anak saya juga gitu bund, sampe kalo tidur di bedong supaya gak ngulet terus

1y trước

anakku kalo dibedong gamau malah ngamuk trs nangis

Normal bun