Hpl Desember

Bunda" disini ada yg hpl nya Desember?? boleh share apa yg sedang dirasain bund

55 Các câu trả lời

Saya insyaallah 28/29 desember ,sekarang udh doyan makan, dn sering sakit kepala

Saya hpl pertengahan Desember bun, yg di rasa doyan makan doyan di tidur hehe

Saya 09 Desember bund. Yg saya rasain malah muncul mual, makan pilih² bund

Bund bentuk grup wa yok bund biar bs saling sharing bund..ni wa sy bund 082177706410

5y trước

081247517886.. Ayo buat group bun

Saya 10 desember bun. Mual udh mulai bkurang cuma masih ga napsu sm nasi bun

saya 25 des bun, udh gak mual tpi nafsu makan masih turun, dan mudah lelah

Saya Desember bun, kadang2 masih mual, gak nafsu makan sama sering pusing bun

5y trước

iya bun.. sdh agak mendingan sekarang

Saya 20 desember bun,masih ngerasain mual dan muntah masih milih makanan juga

5y trước

14 minggu bun

2 desember ... Masih muntah2,lemes,ngantukan,sakit pinggang,pusing bun

aku dah ngrasain kedutan ini baby yg gerak atau apa ya, udah gk mual