Hamil sambil kerja

Bunda disini ada yg hamil sambil kerja? Saya mau tanya nih bun.. gmn cara agar janin yg kita kandung selalu sehat, kuat dan dpt berkembang dgn baik? Krna kmrn saya hbs dari dokter d ksh utrogestan dan folavit.. menurut bunda bagusan folavit, folamil genio atau blackmores?

11 Các câu trả lời

jaga asupan makan bun, gizi seimbang & sehat, bervariasi batasi aktifitas fisik jika merasa lelah, perbanyak minum air putih dan kalo menurut aku sih folamil genio udah bagus koq

5y trước

semoga membantu 😀

kalau aku dari hamil muda sampe tua ini selalu nya dikasih dr aku nutrimama 1_3 bund sama dikasih calnic , osfit dha , elkana ,cal95 tergantung usia kandungan bunda berapa

5y trước

Jd beda2 ya vitaminnya bund? Di kirain saya nnti ttp sama.. usianya msh 5 mingguan dan ini prtma kali jd agak bingung bunda

Yang pasti jangan terlalu capek. Kalo saya, untungnya bosnya ngerti kalo saya dikit" istirahat. Karna emang lagi hamil. Kalo saya pake folamil genio.

5y trước

Maaf bun... Mau tnya folamil genit itu apa bun?

Saya juga kerja bun smpe 5 bulan ini tp alhamdulillah walaupun vitamin sring klupaaan sehat2 aja ga pernah flek paling perut kenceng aja

Bunda blackmoresnya yg pregnant ya? Klo g slh tmn saya minum blackmores ada 2 ktanya nah saya bingung klo blackmores minum yg mana ya?

5y trước

Yang pink bun yg pregnancy

ultrogestan it pnguat bund... saya jga d kasih itu soalnya kerja juga.. sma d kasih resep folamil

Aq krja smpe h-1 lahiran bund mknnya aj dijaga jng telat susu Anmum jg diminum

Kalo masih TM 1 banyakin asamfolat dlu

Blackmores bun,ke asipun jdinya subur

Blckmres aja bund