usg kehamilan sehat karawaci

Bunda disini ada yg domisili tangerang gak? Ada yg pernah USgdi kehamilan sehat ? Sekarang berapa ya disana harga Usgnya Dan gimna cara daftarnya bund? Dateng langsung atau daftar online Minta infonya ya bund

8 Các câu trả lời

Kalau belum pernah USG di KS ada adminnya 15rb dan USG nya 215 jadi 230rb itu udah dapet print nya kok bun

5y trước

Print.a gimna bun,boleh ditunjukin?

saya bun di poris cipondoh tangerang..

5y trước

Bund,katanya kalo mau print yg 4d ukuran gede itu bayar lagi ya? Bener emng bund?

Ini waktu aku di KS karawaci pas 17w

5y trước

Berapa bun abisnya??

Coba buka Instagramnya.

5y trước

Okey bund

Tangerangnya mana ?

5y trước

Iyaaaa. Disepatan jg ada hallobumil. 200 4D Diprint n dpt cd

😉

Nih

Bu

5y trước

Makasihh bu