Bpjs anak

Bun mau nanya nih kira² daftarin bpjs anak yg masih dalam kandungan bisa kah karna sekarang kan daftarnya online dan gak boleh ke kantornya . Dan prosesnya pasti ribet beda kalo daftar langsung ke kantor gak bisa langsung tuntas dalam sehari . .

4 Các câu trả lời

pas lahir bisa langsung dibikinkan bun, kaya bayiku kmren kan masuk nicu, jadi langsung dibantu bikin oleh petugas, jaga2 kalau lahiran bawa kk dan ktp bun

3y trước

oh gitu ya oke bun terima kasih infonya

Klau aku kmrin lahirn ank ku di bikin dari rumh sakit bun , tapi y bpjs smntara karna kan blum ad nama ny juga di bpjs ny

sekarang peraturan nya nunggu lahiran dulu bun.

harus nunggu anak lahir dulu bun

3y trước

setau saya harus nunggu lahir dulu. kalau buat persalinan ada jampersal