bulu

Bunda disini ada yg baby-nya punya bulu kayak gini gk?? Kira2 bakal hilang gk ya,?

bulu
301 Các câu trả lời

Hilang sendiri ko bun, baby say la jga seperti itu tp skrg udh gede malah ilang

Dulu pas bner bner baru lahir anakku lbh lebat bun.. tp lma klamaan berkurang.

Aku malah pengen bun baby ku banyak bulu di tangan nya soal nya ku juga begitu

nanti ilang sendiri bun . anakku dulu juga gitu sekarang 4.5bulan udah bersih

dlu anaku lbh lebat dri itu bun,tpi seiring bertmbh nya usia ilang sndri kok

Akuuuu, katanya bisa ilang bund.. Gkpapa jgn panik ya. Seeemaaangaaat !😀

Anak ku dulu juga banyak lanugo nya .. tapi semakin gede ilang juga kok ..

Saya koq seneng yaa,,dan berharap ga hilang klo baca2 bakal hilang sendiri

Hilang bun ,seperti ponakan ku ,malah dia di pipi banyak . Tapi hilang kok

Itu namanya lanugo (bulu halus) normal pada bayi nanti juga hilang sendiri