bulu

Bunda disini ada yg baby-nya punya bulu kayak gini gk?? Kira2 bakal hilang gk ya,?

bulu
301 Các câu trả lời

Itu namanya lanugo bundaa.. bulu2 halus pd bayi gt biasa.. jgn panik yaa

Iya bun.. trimakasih udah dijawab yahh Sekarang udah hilang bulunya hehe

nanti ilang sendiri kok bun anak saya waktu masih baru2 lahir juga gitu

Baby.ku msh ad bulu halus d telinganya bun..hr ini pas 1 bulan usianya

Anakku juga dulu gitu bu d..smkin besar smkin g kelihatan/ kaya hilang

Nanti lama2 ilang bund, seiring bertambahnya usia. Itu namanya lanugo

baby ku udh hilang kok bun bulu halus nya, tinggal dikit2 di telingga

Aku mlhn suka bun bayi ada bulunya gitu imut" gimana gitu 😂😄❤

wajar. anak saya dulu juga seperti itu,nanti akan hilang sendiri bun.

Setauku smua bayi pasti gitu deh bun. Kebanyakan. Tp g masalah sih