bulu mata

apa bener bulu mata baby kalo digunting nanti tumbuhnya bakal panjang?

40 Các câu trả lời

mitos bun, bulu mata tergantung genetik lagipula bunda tau fungsi bulu mata kan? utk melindungi mata dari debu dan kotoran klo ga ada bulu mata kebayang dong! anakku gaada yg dipotong tapi karna ortunya lentik sm tebel, anaknya ikut semua

Kayanya genetik bun... Mana aku dan suami bulu matanya pendek2.. Tp semoga aja bulu mata anakku nanti panjang... Krna aku suka bgt sm keponakan aku cowo cewe bulu matanya panjang bgt... Krna ibunya emang bulu matanya panjang...

Kalo saya sendiri sih iya, ortu ga ada yg panjang, tapi pas saya TK bulu mata saya abisin pake gunting(gabisa diem) skrg bulu mata saya panjang2 tanpa disambung wkwk😂

Jangan di gunting bunda, bulumataku dulu di gunting ibuk, malah sekarang gedenya bulumataku tipis dan pendek😂 Adek2ku yg ndak di gunting malah panjang semua

gatau sih bun. tp anak tetangga waktu babynya di potong, eh taunya tumbuh lamaaaaaaa banget trs skrh udah 18bulan ga panjang2 amat ah, normal aja gtu hahaha

Mending ga usah di gunting bun alami aja. Biasanya si kebanyakan ngikutin gen bun. Kalo bulu mata ortunya tebal dan lentik otomatis anak bakalan nurunin

Anakku bulu matanya digunting sedikit ujungnya, skrg panjang trs lentik.. padahal bulu mata saya sama suami biasa aja ga panjang ga lentik

Kalo saya dulu waktu bayi digunting bulmatnya sama mama saya, skrng jadi lentik, tapi gatau yaa ini ampuh ke semua bayi atau nggak😁

Jgn Bu bahaya malah digunting begitu. Pas sidedek gerak nauzubillah bisa ke tusuk tuh mata. Jgn cari penyakit Bu.

kata mamaku dulu bulu mataku digunting bun, alhasil lentik sampe skrng. padahal ortuku bulmatnya biasa aja