bulu

Bunda disini ada yg baby-nya punya bulu kayak gini gk?? Kira2 bakal hilang gk ya,?

bulu
301 Các câu trả lời

Bisa hilang bisa gak bun.. saya malah numbuh bulu dtangan kaki sejak kapan g tau😁

Kalau aku sih pas dede 2bln di mandiin pakai bore belinya di tukang bunga yg dipasar

anak saya juga gitu kok bund.. malah dipunggungnya banyak bgt, gemesssss 😍❤️❤️

5y trước

Iya lucu sekali bun, gemes jadinya

Biasanya nnti ilang sndri bun mngikuti prkmbngn bayi.. ilang nya prlhan lahan

anak saya banyak bun di punggung, telinga, lengan.. tp lama klmaan rontok sndri..

Maaf bund... Pke in bedak adem bund. In Syaa Allah ntr dg sndrinya ngga spt itu

Ntr ilng kok bun .. bayi ku dlu juga bnyak mlhan ... Alhamdulillah skrg dh bersih

Ilang bun nnti klo tambah gede.. Dlu lahir anakq jga gtu gede" uda ga gitu lagi

Sama kyk aku dulu waktu bayi, kata Mama ku bulu punggung ku bisa di sisirin 😅

Anak q dl wkt NB penuh punggungnya sm rambut2 halus gt bun,tp skg udh hilang kog