Sakit

Bunda disini ada yang pernah ngalamin pas hamil cek lab, tpi hsil positif hepatitip B? Itu bagaimana slama kehamilan smpai melahirkan lalu menyusui, sheringnya y para bunda2

2 Các câu trả lời

Temen saya pernah bun hepatitis B turunan, alhamdulillah selama kehamilan dan melahirkan normal bun. Cuma bayinya harus diberi vaksin anti hep B supaya gak ketularan dan saat lahir langsung diberikan. Jd selama 6 jam setelah dilahirkan bayinya belum bisa diberi asi, tp setelah itu sudah boleh kok bun..

5y trước

Untuk hepatitisnya karna cm penyakit turunan jadi tdk diobati bun, hanya dihindari pemicu kambuhnya saja.. semangat yaa bun, jangan lupa selalu berdoa dan berpikiran positif 🥰

dlu saya prnh sakit hepatitis n hrus mnjlni perawatan di RS tp alhamdulillah pas hamil cek lab negatif hepatitis,,

5y trước

Oh jadi 3 bulan pengobatan dokter sma lanjtu 3 bulan herbal ya bund? Ohya sayur2 sama buah2an yang gak boleh apa aja bund.. semoga sya juga bsa sembuh total aamiin