barang preloved

Bunda disini ada yang jual stroller preloved nya ga? Mau infonya dong ?

9 Các câu trả lời

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg √cabin size jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

5y trước

Maaf udh sold

Saya di palembang mau jual stroller anak saya merk babyelle avio rs warna merah marun. Cm dipake 6 bln. Itu jg jarang banget dipake di mall sm teras rumah. Kondisi bersih, mulus, ban tebal, fungsi semua baik hny minus dus saja. Minat hub wa 082281009100

5y trước

Msh ada?

Ini aku mau jual bun haha..merk labeile, baru pakai 1bln itupun cuma d rmh aja. Waktu beli hrga 685. Mau aku lepas 500 aja belum ongkir

5y trước

Sold bun

Masih nyari kah Bun? Sya daerah Jatim Bun, ada stroller merk Pliko. Kalau minat tinggalin wa ya Bun saya wa balik ntar

5y trước

Wa ya bun 089636348232

Saya mau jual nih bun merk crater, baru dipake sekali klo minat wa aja 087811004364

5y trước

Ini brpaan Bun?

Di olx ato instagram banyak kok yg jual stroller bekas

Di instagram pernah liat bun @preloved_baby_stroller

5y trước

Iya bun.sekedar mengingatkan selalu waspada bun.bnyak bngt tipu2 di ig prlngkapan bayi

Ini bun sy mau jual. Bisa WA 089509570806

5y trước

Harga brp

Ni bun

5y trước

1 juta bun