sakit pinggang

bunda disini ada yang hamil 21wk, terus ngerasain sakit pinggang terus gak..

4 Các câu trả lời

Sakit pinggang akibat tekann dr tumpuan brat badan ibu dn janin yg smakin naik.. lakukan olahraga kecil agak tidak kaku bunda.. Tp klo bunda tdk mrasa yakin bunda bisa konsultasi sma doktr obgyn langsung...

Dulu saya iya,,trus di kasih calcium trus,,minum susu trus,,sekarang tm3 sembuh

dulu sih rasain iy bun, aplg dr tidur ke duduk itu rasanya gk nyaman bgt

iya bun. katanya wajar selama kehamilan. karna beban bayi makin berat