Sakit pinggang

Bun assalamualaikum bunda" pada ngerasain sakit pinggang tidak yah soalnya saya semenjak hamil udah sakit pinggang. Terus di saranin minum air putih banyak alhamdulillah udah banyak minum air putih tapi ko masih sakit ya#seriusnanya

1 Trả lời

saya jg begitu bund, dari awal kehamilan sampai sekarang sudah 33 minggu masih sakit pinggang.. kadang sakit banget, kadang sakit biasa aja, kadang jg g sakit.. minta resep anti nyeri aja ke dokter, atau paling enggak ke bidan.. klo g sempet, minum paracetamol aja bund, karna cuma itu obat yg paling aman buat bumil. tapi belinya yg merk paracetamol bund.. obat merk lain yg ada kandungan paracetamolnya jangan di beli. diminum 1 x 2 hari

3y trước

tapi kalo saya posyandu atw cek ke dokter katanya itu wajar bun,sama saya juga ngerasanya sakit banget tidur jalan duduk smpe susah.. nanti kalo ke dokter saya cba minta obatnya bun makasih ya bun atas arannya