Tulang rusuk

Bunda disini ada nggk yg hamil mengalami sakit nyeri tulang rusuk yg sangat hebat? Aku ngerasain sakit yg hebat d tulang rusuk mpe tembus tulang punggung nih bun. Dan juga kesemutan di perut atas bgian uluhati.

19 Các câu trả lời

Cari di google bun penyebabnya dan cara mengatasinya karna sy jg prnah ngerasainnya...

Karena kondisi rahim membesar bun sehingga mendorong beberapa organ tubuh keatas

Saya bun, sama Gak kuat duduk lama2, rasanya Tulang tusuk sampek belakang sakit

Kalau aku sakit nya tulang rusuk kayak di tekan dan susah napas jadi nyaa

4y trước

Wkwkwk saya jg barusan ngerasain lg bun. D kanan kiri kyk bunda. Kata sodara saya yg bidan emang gtu. Soalnya baby nya tambah besar. hiks padahal baru 17 minggu

Saya tm 3 pernah gitu sampe ke UGD soalnya sesak muntah2 hadee

sama kmren sampe panas banget perut bagian bawah juga sakit

Normal sih bun.. semua bumil pasti ngalamin

Wajar bunda.

uk brp bun ?

4y trước

Aku 28w bun