jarang makan sayur

Bunda² disini ada nggak yg jarang makan sayur ?? Bawaannya mual dan gak nafsu klo liat sayur, suka bngt masak sayur tapi jarang ikutan makan . Tapi klo pake lauk yg kering² dan pedes bisa lahap bngt dan gak ngrasa mual sama sekali, UK saya udah 21w 5d. Trus saya harus gmna ya biar doyan sayur ?? ? Mohon saran terbaiknya bun . Terimakasih ?

1 Trả lời

Makan sayurnya barengan sama lauk keringnya itu bu. Kalau saya sayurnya ga suka, saya siasati pakai rebusan kaldu ayam. Jadi bukan sayur bening. Enak bgt saya setiap hari bikin kaldu ayam sendiri dicampur sayur. Ayam kampungnya digoreng deh.

5y trước

Yuhuuuu