kontraksi palsu

bunda disini ada ngga UK 33week ngerasain kontraksi palsu itu gimna ya rasanya,saya sering ngerasa perut itu rasanya tegang apa itu namanya kontraksi palsu?

10 Các câu trả lời

kontraksi palsu ittu hanya keram2 biasa say sdgkan kl kontraksi asli biasa nyerinya smpe kepinggang dan trjadi lbh sring bs 1 jam skli. kl kontraksi palsu hanya sesekali dan rasa nyerinya cpt hilang bun lancar2 ya bun lahirannya dan jangan trllu lelah salam hangat mimin okstyle

Kontraksi itu rasanya perut mules gitu bun, kayak mau pup gitu. Tapi pup yang udah gak ketahan gitu loh bun. Sakiiittt bangeett .

iya bun kalo lagi kenceng nyeri tapi kalo engga ya engga

Sama bunn aku juga gitu mules mules sampe gatahan . Mertua udah bingung liat aku kesakitan eh dibawa kebidan jam 4subuh . ternyata kontraksi palsu kata bu bidannya😪

klo tegang itu bisajadi krna bunda terlalu kecapean. sering2 istirahat bun, krna itu jg bisa memicu kontraksi palsu

Sama bun, kmrn pas USG 34W ditanya keluhan apa saya bilang aja kalo perut serasa nyeri kaya kram gitu tp cuma dalam posisi tidur doank.. dan kata dokter itu kontraksi palsu..

sama bun,perut rasanya kenceng2 sama sakit kayak pas haid itu.

Sama Bun aku juga 33week sering banget ngerasain perut tegang kaya gitu , tapi aku tanya ke bidan katanya gapapa normal ko

Perut rasanya melilit kayak org kena diare bun 😥

Yap, bener bun. perut kenceng2 itu namanya konpal alias kontraksi palsu. Kadang suka ada rasa kebelet pup juga. Coba konsul ke Halodoc ya bun kalo ngerasain konpalnya sering. Semoga sehat2 sampe lahiran.