Pelancar ASI

Bunda disini ada minum suplemen atau vitamin pelancar ASI gak? Lagi pengen nyari vitamin pelancar ASI nih bun, ada rekomendasi vitamin yang bagus? Makasih

36 Các câu trả lời

aku pake ASIMOR bun. percaya ga peecaya, aku baru konsumsi 2 hari, pas hari ketiga nya udah ada n lumayan deres.

aq minum asimor bun... alhamdulillah lancar sampe skrg ankku 11 bln... tapi jgn lupa jgn bnyk pikiran bun.... intinya

4y trước

aku jg minum asimor, abis sekitar 2kotak skrg ga minum lg

bun bisa liat review asi booster di vlog aku sebelum membeli. channel youtube : andhitya vlogs semoga membantu

sering makan sayur kelor bun..air rebusan nya diminum juga asi deres kayak pancuran😁

https://youtu.be/HfozWQlVGtw ini review asi booster ku, semoga membantu untuk asinya

susu almond , alhamdulillah asi lancar. blacmores pregnancy biar asi kental

Pakai blackmores pregnancy&breast-feeding gold bun, alhamdulillah asi ku lancar

4y trước

Aku beli produk mama bear di Shopee, abis itu bunda gak boleh setres, galau, itu mempengaruhi asi juga. Sering sering aja bayi ibu nyusu langsung, lama lama asi bakal sedikit lancar. Sama 1 lagi, bahagia ya bun😊😊😊

Coba susu almond, Bun. Aku minum Alamon. Alhamdulillah ASI jadi lancar.

4y trước

selain susu almond konsumsi apalagi bun?

kalo q makan makanan enak itu dah jadi asi booster bund 😀🤭

kalo aku minum lactabee sma mkan sayuran biar asi lancar