Pelancar ASI

Bunda disini ada minum suplemen atau vitamin pelancar ASI gak? Lagi pengen nyari vitamin pelancar ASI nih bun, ada rekomendasi vitamin yang bagus? Makasih

36 Các câu trả lời

Hallo bunda, Saya punya solusinya nih in syaa Allah ampuh buat booster busui, dan banyak yg cocok, bunda bisa coba Lactamond dg harga murah cuma 37ribu ajh, rasa enak, ASI makin lancar dan berkualitas loh bund..biidznillah, saya rekomendasikan beli disini ya bund https://shopee.co.id/product/163914512/6431751662?smtt=0.163916669-1611064038.9

hog, bm, nutribreast, asifit, momuung, mamabear, kapsul kelor, kapsul katuk, susu almond, legendairymilk. smua uda aku coba😂 kalo mau yg alami dan murah susu kedelai sama makan sayuran. yang pasti harus positif thinking dan happy. percuma booster semahal apapun tapi perasaan ga happy ttp gaakan lancar

3y trước

Krg istirahat juga ngaruh ya bun? Emang wlopun mnum booster asi ttep aja segitu"aja,

kemarin habis lahiran di resep ini moloco bun alhamdulillah banyak, padahal ga ku susui selama seminggu (efek saya harus isoma) pernah coba asifit, lancar asi, mama bear yg ada bb (bau badan) ku kyk daun katuk🤣🤣

3y trước

rutin pumping bun, kalo ga bengkak

klo sy 4 hr dr abis lahiran g kluar asi trus sm dokter dikasih moloco, dirumah ditambahin minum susu allmom, sm mkn sayur katuk, alhamdulillah 2 hari kemudian mulai deres bun

3y trước

cocok2an ya Bun. Sy minum molocco gak ngaruh sama sekali.

almoon milk plus + red ginger beli d shopee manjur, tp booster alami jgn stress, banyakin minum min 2liter, rajin dbf atau pompa dan makan bergizi

aku suka minum ini bunda .. belinya di shoppe Alhmdllah asi ku deres Bun sampe kalo nenenin s Dede nya ke selek terus saking banyaknya

3y trước

Pingin nyoba juga

kalo aku susu prenagen lactamom bun soalnya tinggi vit b2 sm b12 buat ngelancarin asi, sama nyemil kacang almond+maduu

kalau aku slalu konsumsi sayuran daun katuk dan daun mangkokan, bisa diolah menjadi sayur atau lalapan bun...🥰