Asalamualaikum.mau tanya dong ?

bunda"disini ada kah yg sedang hamil 6bulan tp jari"tangan suka kram/kesemutan sepanjang hari??mohon info'a dong penyebabnya apa ya..?

6 Các câu trả lời

Klo pengalaman saya.. Itu karena peredaran darah gk lancar,, coba di tepuk tepuk dg pelan bagian yg kram/kesemutan,,,

Saya sering gitu jg Bun... Katanya suruh minum air kacang hijau... Alhamdulillah mendingan klw minum itu

Ku kmren pas 26w gitu bun, trs d'suruh mma ku pijet badan, hbis pijet gk prnh ksemutan lg,

Saya sering begitu. Kata bidan kalau gak salah kolesterol gitu. Dikasih vitamin aja..

Saya pas 6 bulan gitu, naek motor tiba" kaki gk berasa apa" tiba" jator sndri kaki nya

iy bun saya jg ngalamin..p