38 minggu

bunda" disini ada gk yg uk nya 38 minggu.. posisi kepala udah masuk panggul belum bun ?? kok saya kata bidan belum masuk panggul ya.. pdahal udah mendekati hpl, mohon solusinya bunda"

3 Các câu trả lời

sama bund saya udah 38 minggu tapi belum masuk panggul juga. HPl tinggal 1 minggu lagi. tapi kata bidan gpp soalnya hamil anak kedua.

saya Bun Alhamdulillah udah masuk panggul. Banyakin jalan kaki, nungging Bun, dan yoga. jangan lupa berdoa pula❤️ semangat Bun

5y trước

Alhamdulillah Bun hehe

Saya baru 36 minggu kemarin periksa ke dokter katanya juga blm masuk panggul bun