bertanya

Bunda² disini ada gk yg pernah mergokin suaminya lagi nonton video cewe" sexi alias bugil? Saat aq balik badan gk sengaja liat suamiku lagi nonton itu, mungkin dya kira aq tidur.. Dan langsung aq tanya ,( lagi nonton apa qm, ) sama dya langsung di umpetin dan aq rebut hp nya, udah di kembaliin video nya, dan apa yg harus aq lakukan , beri pelajaran apa ke suami, agar tidak mengulanginya lagi?

27 Các câu trả lời

Klo mergokin nnton blm, tp prnah aku tau dia brkali2 download vdio bokep .. dan brkali2 jg aku hpus vdiony dan download lg download lg.. gtau jg ap alasanny dan aku ragu buat mmprtanyakanny .. jd smpe skrng klo tau d hp.ny ad vdio itu lngsung aku hpus..

Suamiku jga suka nntn film gituan,, Tp aku sedikit bisa memaklumi, sebab selama hamil 9bln aku ga bisa melayani suami dgn maxsimal, ditambah lagi dgn masa nifas,, Dia kan cuma nntn ga di dunia nyata, selagi dia ga neko” di dunia nyata ya sudalah...

Suamiku juga gitu, kadang walau aku di sampingnya. Aku biarin aja, soalnya ga bisa dikasih tau walau dia juga tau itu dosa. Nonton film por* itu kecanduan. Susah dihilangkan.

sama bun... malah sering berantem, sampai minta cerai gara2 eneg lihat suami nonton bokep. Jadi jijik kalau lihat suami nonton begituan.

Coba omongin Bun, mungkin kehidupan seks suami krg puas apa gimana. Hubungan seks nya kurang variasi. Omongin terbuka biar sama" enak

kayaknya semua suami gitu deh Bun.. suami ku juga gitu, tapi aku mending tak diamin yang penting jangan selingkuh aja😄😄

4y trước

Iya ya bund zina mata ..aku pikir stlah mnikah nafsu buat nonton bokep bkal ilang dan brhnti dgn sdriny tp ttep aja ngoleksi mski udah d hpus jg ada lgi ada lgi 🙂 ampunn..

Muslimin terlarang untuk melihat hal2 yg diharamkan. Entah blm menikah atau sudah menikah, hal itu tdk dibenarkan dlm Islam.

5y trước

Benar🥺 Dan yg menetapkan usia "dilarang menonton, hanya untuk usia 18th keatas" itu salah. Sebab yg haram itu jelas haram Dan yg halal itu jelas halal

kalo aku mergokin suami nonton bokep aku malah ikut nonton trus abis itu kita praktekin trus tidur.

Mungkin sah aja normal kalo sesekali tapi kalo keseringan jadi penyakit coba obrolin baik2

suamiku kalau iseng doang nonton bokep itupun selalu ngajakin aku nonton bareng 😓