bertanya

Bunda² disini ada gk yg pernah mergokin suaminya lagi nonton video cewe" sexi alias bugil? Saat aq balik badan gk sengaja liat suamiku lagi nonton itu, mungkin dya kira aq tidur.. Dan langsung aq tanya ,( lagi nonton apa qm, ) sama dya langsung di umpetin dan aq rebut hp nya, udah di kembaliin video nya, dan apa yg harus aq lakukan , beri pelajaran apa ke suami, agar tidak mengulanginya lagi?

27 Các câu trả lời

Balikin aja bun, gimana seandainya yg ada di video itu anaknya? Apa mau? Gituin aja

suamiku jg gitu susah dibilangin nya. rasanya ingin pergi aja,

sama suamiku juga gitu. kecanduan Uda jadi darah daging

Apa disini cm saya aja yg nobar bokep bareng suami?

5y trước

Karena jodoh itu sekufu. Jadi wajar kalian begitu Tapi kalo dlm agama saya gak boleh tuh liat bagian tubuh yg bukan mahramnya apalagi membayangkan orang lain saat bersenggama

ngomong aja "apa aku kurang menarik"

Katakan itu dosa

sodorin nenen bun

4y trước

Ngakak bener bgt