bertanya

Bunda disini ada gk yg kaya saya hamil pertama udh jaln 5 weekend tp gk mual gk morning sickness

14 Các câu trả lời

Wah gpp bun justru bisa aktivitas seperti biasa kalau ga mual. Beberapa perempuan ga mual muntah kok bun. Kalau saya yang termasuk mual muntah parah.

5y trước

Iyah bunda alhamdulillahhh masih bisa masak hihihi sabar y bunda nikmati semoga sehat2 dede bayi & bundanya aminn

Mungkin belum mungkin emang enggak morning sickness. Kalo emg enggak disyukuri Bun jadi semua makanan bisa masuk 😁

5y trước

Alhat mungkin iya bun 😆😆 yyng penting sehat

Tiap bumil beda beda bu.. normalnya sih mual parah. Tapi bagus dong kalo ibunya gak ngerasain. Berarti tangguh

5y trước

Makasih bun amin kalo tangguh baru pertama hami jadi masih banyak rasa ingin taunya

Aku sih dri 7 weeks smpe skrng gk rasaiin morning sickness Cmn rasaiinnya klo gk sore yaa mlm hehe

5y trước

Alhamdulillah ya bund seht2 yah

Mungkin blm bunn.. Saya awalnya gitu bun.. BAru ngalamin mual muntah di usia 9/10 weekend...

5y trước

Iya buunn... Yg penting sehat.. Tp tiap bunda jg beda²... Ada yg tdk merasakan mual muntah sama sekali😊

Aku juga begitu ga mabok mual atau muntah.. Cuma kaya sering cape aja . Aku 9w

5y trước

Alhamdulillah bundaa sehat2 ya kurangin aktivitas aku jg bawaanya males

aku dari awal kehamilan sampe sekarang sudah 40minggu ngga ada mual muntah bun.. 😄

5y trước

awalnya aku sempet worry tuh bun. soalnya kan kalo liat di tv tv dan ibu hamil muda pada umumnya biasanya kan mual muntah.. nah aku kok engga 😅 tapi kata dokter bagus dong, jadi akunya bisa makan apa aja

Ada aku jga gtw ko bun.. gx ada mual sejak pertma hamil smpe skrng udh 22w

5y trước

Aminnn

Saya, dari awal hamil sampe sekarang 21w gak mual muntah sama sekali

Dari awal hamil morning sickness parah. Belom pernah ngerasain ga mual

5y trước

Hihi berarti setiap bundabeda2 ybun gpp bun nimmati aja semangat jgn lpa minum vitamin semog sehat selalu yah