flu, batuk, radang

Bunda, disini ada gk ya hamil 3 bln kena flu batuk sm radang? Trz diminumi obat blh gk? Apa nunggu konsultasi dokter kandungannya y

13 Các câu trả lời

Saya lg mengalami bun😢 . Minum madu 2 sendok perhari bisa dicampur air hangat atau madunya aja , banyak konsumsi vit c misalnya jeruk sama air putih dibanyakin ya . Aku kemarin sehari langsung sembuh skrg kambuh lg dan lg coba itu lg . Oya banyakin gerak juga ya biar keringetan pasti lebih enak deh badannya Dari pada minum2 obat terus lebih baik yg alami yaa . Btw saya juga baru 14w☺

Ini yg saya lagi rasakan bun hamil 3 bulan kena batuk pilek dari ke dokter umum sampai ke bidan di kasih obat cuma saya takut kalau keseringan minum obat, akhirnya saya coba pake jeruk nipis sama kecap, alhamdulillah batuk udah berkurang walaupun mulut rasanya jadi pahit

Jangan minum obat sembarangan bunda Mending konsultasi ke dokter obgyn bun

Bolehh,pakai silex aja. Atau lbh baik rekomendasi dr.obgynnya bunda aja

Sy minum jeruk nipis dksih kecap bund hehe .. alhamdulillah cocok ..

5y trước

Hehehe ini tadi pagi disuruh suami minum hbs bangun tdr

Iya bunda, bsk baru jadwal ke dokter kandungan lagi

pernah didiemin aja sembuh sering minum air putih anget sama uap

3y trước

postingan 2 TAHUN LALU mak. udah sembuh flu batuknya.

mending konsultasi bun, jangan minum obat sembarang 👍

Campur masuk angin ini rasane badan ndak enak semua

jgan sembarangan minum obat bun