susu hamil

Bunda" disini ada gak yg tidak minum susu hamil ?karna saya tidak bsa minum susu sudah coba berbagai merk susu hamil tp ttap sama saja mual bhkan smpe muntah habis minum susu kadang perut jga terasa tdak enak ,jdi saya tdak minum susu ?apa nnti ada resiko utk janin?

19 Các câu trả lời

Saya awalnya minum Bun terus sempet stop krna saya pikir vitamin gizinya lebih lengkap Tetapi belakangan ini gigi suka sakit, dan pinggang pegel bgt kayak mau patah Saya hanya takut baby kekurangan kalsium makanya ngambil kalsium dr saya. Mulai saat itu saya komit akan minum susu sampe 9bulan

aki juga di beliin susu tp enggak di minum maless gitu bunda buat nya,dan karena bawaan masih mual lemess juga. susu hamil itu pelengkap sih penting bunda makan makanan bergizi dan nutrisi yg banyak buat baby.. kalo ada vitamin dr dokter or bidan vitamin aja yg rutinin di minum bunda.

Minum vitamin folamil saja bun, karna saya di sarankan dokter minum vitamin itu, teman saya yg beda dokter juga di sarankan minum folamil, tidak ada pengaruh sebenarnya bun minum susu atau tidak, hanya kita butuh setidaknya 400kkal setiap harinya utk si adek dlm kandungan itu setau saya

5y trước

Trmksih bun sarannya

kalau kurang kalsium .. saat bayi sudah besar nanti dia giginya banyak kariesnya.. saat hamil, kalau saya jadi sakit badan.. terus khawatir ada pengeroposan tulang.. tidak harus susu hamil, bisa pakai susu biasa.. ditambah vitamin dari dokter berupa asam folat dan DHA..

pas 3 bulan awal saya ga suka krn bayangin aja mual pas uda 4 bulan uda enak makan termasuk susu saya coba pakai merek pren**en katanya bisa ngurangin mual tp kayana iya, ngefek kalau ke saya kayana ga sekental susu yg lain gitu

Saya malah gak disaranin sama dokter buat minum susu hamil.. karna banyak gulanya... kalsium bukan didapat dari susu aja kok, kalau ke dokter pasti dikasih juga obat kalsium (cal 95/eazycall)....

Aq gak minum susu hamil bund,dr anak pertama sampek hamil anak k 2 ini..cm plng tak ganti susu uht itupun gak tiap hari minumnya..tiap hari yg rutin cm vitamin dr dokter aja..

Saya pas tm 1 mual muntah trs liat susu hamil aja udh mual jd gak diminum,jd skrg minum susu lain lebih seneng susu milo sih dr dlu😂

Q gak minum bund..skr udah15week.kpn hr udah sempet tanya dokter.katanya g wajib.yg ptg vitaminnya diminum dan makan makanan bergizi..

Ada bunda.. Aq jg g bis mnum susu hamil.. Merk apapun, rasa apapun psti mencret.. Jdi cuma konsumsi vitamin n dari sayuran n buah aj..