susu hamil

Bunda" disini ada gak yg tidak minum susu hamil ?karna saya tidak bsa minum susu sudah coba berbagai merk susu hamil tp ttap sama saja mual bhkan smpe muntah habis minum susu kadang perut jga terasa tdak enak ,jdi saya tdak minum susu ?apa nnti ada resiko utk janin?

19 Các câu trả lời

Minum vitam asam folat, kalsium, dan penambah darah aja. Saya gapernah minum sumil alhamdulillah bayi sehat lahir

Saya yg hamil kali ini sampai lahir ga bisa minum susu hamil, ga masalah kok. Anak saya lahir sempurna

5y trước

Iya mom.. Asal asupan nutrisi bagus, ga kurang minum & konsumsi vitamin plus kalsium. Sehat selalu sampai lahiran mom 🙏

Saya ngga minum susu hamil bun. Jadi sama dokternya ditambah vit D dan kalsium

Gpp bund, asam folat nya sama kalsium. Nya aja di haruskan..

Cb ganti pake susu uht yg low fat bun. Siapa tau cocok

sya mnum ssu cma di awal khamilan aj bun...

Aq sih minum d awal tapi bosen

aku gak minum susu hamil bun

Minum dikit pun msh gak bisa ya bun

5y trước

Ngak bisa bun , mnum satu gelas pun blm habis psti lgsung kluar bun. ,