badan bengkak semua

Bunda disini ada gak yg hamil 35w badan jadi bengkak semua. Muka, kaki, tangan semua jadi bengkak

16 Các câu trả lời

waktu kehamilan anak kedua aku begitu bun.. semua badan bengkak pas diperiksa ternyata positif urine alhasil baby aku meninggal di usia kehamilan 7bln.. lebih baik bunda cepet kontrol k dokter..

3y trước

aku Alhamdulillah ga ada yg bengkak.... dan bidannya blg ... malah bagus ga bengkak.. bingung aja gtu knp yg Laen bengkak aku engga ... heheh ga sengja nanya ktanya bagus bgtu ga bengkak

waktu hamil anak pertama seluruh badan saya bengkak Bun, bbnya naik gak wajar 30kgan lebih. disuruh cek lab protein +2. langsung dirujuk ke RS dan di SC. waktu itu tensi saya sampe 150.

klu kaki bengkak mgkn msh wajar krna nahan beban bdn yg smkn besar tp kku udh smpe tgn muka kyk ny perlu cek lab bun cek protein urin n kurangi asin2 alias garam

Alhamdulillah saya nggak Bun kaki juga gak bengkak dari mulai hamil ank pertama jga nggak pernah kaki bengkak.. tpi namanya juga orang hamil beda2 ya Bun..

lebih baik lgsg diperiksa kan ke dokter ya bun... soalnya setahu saya itu tanda bahaya pada bumil

hamil pertama kaki aja yg bengkak pdhl sering jjp n klo ank kdua ga bengkak pdhal g prnh jjp😁

segera periksa ke bidan atau SpOG untuk cek lab kadar protein dalam urin

sama saya juga bund. apalagi bangun tidur nggk bisa digerakin 😓

coba ke spog konsultasi, sekalian minta rujukan buat tes lab

segera cek lab bun, kalau semua bagian bengkak..