Bengkak seluruh badan muka kaki

Muka dam kaki bengkak

8 Các câu trả lời

mending langsung konsul ke bidan/spog, biar tau tensi nya tinggi apa enggak, dan pasti jga disarankan buat cek lab..biar bisa cepaet dapat penanganan yg tepat

cek lab bund takutnya gejala preeklamp, alhamdulillah aku ga bengkak sm sekali bund, pernah tensi tinggi lgsg cek lab msh aman

aku lg ngrasain kaki bengkak bun, dan telapak tngan kaku kalo bangun tdr.. huhu

cek lab & urine Bun, takut pre-eklampsia itu bahaya buat ibu & janin nya Bun..

Lebih baik priksa lngsung ke spog bun biar dpt penanganan yg benar

Uda cek lab blm Bun? coba cek lab urin dan darah

klw aku kaki sama tangan bund, mulai bengkak"

Sama bun, tp cuma kaki aja yg bengkak