kepala bayi peang

Bunda* disini ada gak yg anaknya kepalanya peang gini, anakku umur 3bln kepalanya masih peang gini ☹️ sharing dong bun gimana biar kepala si dede kembali bulet normal

kepala bayi peang
82 Các câu trả lời

Sehabis mandi agak diteken bun kepalanya kayak di pijit gitu menggunakan telapak tangan insyaallah nanti bisa bagus bentuknya

Sama ankku jugs peang 😂skrg klo tdr ku arahkan ke kiri trus biar ga peang tp blm ngaruh. Jd yaudahlah pasrah aja😂

4y trước

Skrg baru 4bulan 16hr bun.

Gausah pake bantal klo bbog bund Dulu anakku 3bln jg kaya gtu trus aku stop pake bantal skarang 5bln jd bulet cantik

Ananakku juga ky gitu bun.. Tapi disebelah kiri. Bismillah aj y bun sma ikhtiar moga aja bisa balik bagus kepalanya

Di miringkan ke arah berlawanan klo biasa nya suka miring kanan trus berarti skrg miring nya ke kiri trus gitu bun.

Bunda tidurnya pindah² posisi biar babynya gak peyang... Sehari atau 3 hari sekali pindah kanan ataupun kiri...

Sama Bun soalnya anak saya maunya miring ke kanan terus dan gak di kasih bantal dari lahir sama aja petang juga

Nanya bun, biar menghindari kepala bayi peang cocoknya pake bantal yg gimna bun/ ada saran bunda yg lebih tau?

5y trước

Gak usah pke bantal bun

Jangan pakai bantal dulu bun bobo nya. Terus sering gantian arah bobo nya atau pas lagi nyusuin.

bentuknya sama kayak anakku begini juga,, skrg gak pernah aku pakein bantal lama2 agak bulet nih skrg 😁