usg 9week

Bunda disini ada gak yg 9 week udh di usg? Masih kantong atausudah janin?

34 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah janin bun, ada tangan sama kakinya walau belum sempurna tapi kelitan jelas itu bayik 😂

Saya pas hamil kmrn baru ketauan di usia 9 w mom. Itu sudah ada janin sama sudah ada detak jantung nya.

Alhamdulillah usia kandungan sdh 9 Minggu dan sdh USG dan kedengaran juga detak jantung nya

saya usg pertama 8minggu 4hari bund ,pas usia 2bulan Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya kok

Saya wkt 6week alhamdulillah udh keliatan janin nya dan kedengar detak jantung nya

Klau saya kmarin pas usg 9 week udah ad janinnya bund jdi semangat liatnya

sy usg pertama 6 week 1 day udah ada janin dan detak jantung.. alhamdulillah

Udah bun,tpi kcil 6w jga udh,tpi msh kcl jga trgntung kndungn msng2 si bun

Bun, kalau di aplikasi sesuai hpht 9 week kalau di usg apakah baru dpt 7 week?

5y trước

Wajar , bulan depan coba usg lagi

Saya waktu 7w sudah ada janinnya bun. Waktu 4w baru berupa kantong