Batuk Dan Pilek

Bunda disini ada gak yang pernah ngalami hamil muda batuk tenggorokan gak enak dan pilek? Bahaya ya gak ya batuk ke janin nya? Terus obat apa yang bagus buat di komsumsi? Makasih bunda

3 Các câu trả lời

skrng aku lagi batuk+pilek bun, klo aku sih langsng cek ke Dokter trus di kasih obat yg aman buat bumil, yg penting harus bnyak istirahat aja Alhamdulillah janin baik baik aja ..

6y trước

iya bunda ya makasih ya bun

minum air hagat bun sama istirahat yg ckup kalo msih blum smbuh jga bsa berobat ke bidan atau dokter

6y trước

okee bun makasih sarannya