Batuk, pilek

Bund dan mau mendakati hpl malah batuk pilek, gak enak bgt di dada,, bahaya gak ya bund, obat yg boleh di minum apa ya,, minta saran dong bunda"

7 Các câu trả lời

Ya allah bund sama banget udah deket hpl dikasih sakit sama Allah tbtb flu sakit tenggorokan bersin batuk juga, tapi besok baru mau periksa ke obgyn minta saran obat yg aman 🥹

selama masa kehamilan pernah batuk berminggu2, terus saya kasih OBH, saya tanyakan ke bidan gpp minum itu, terus sembuh alhamdulillah

2mo trước

gpp bun pake obh.. aku kdang sok takut gtu e..

aku kemarin di resepin obt sirup silex sama ceterizine bun skrng udh redaan sih cuman pilek aja yg msh membandel😪

aku waktu batuk diresepin hufanoxil 500mg bun sama bidan, alhamdulillah cuma minum 3 kapsul lngsung sembuh

aku minum air jeruk peras+kecap Bun satu sendok Alhamdulillah mendingan sambil jemur badan tiap pagi

2mo trước

nipis Bun

Sama bun, aku cuma minum air lemon sama madu