Kehamilan Pertama

Bunda disini ada gak yang kalo malem susah tidur karena ngerasa sesak/pengap gitu? Soalnya saya hamil UK 13 week akhir akhir ini mulai sering pengap tiap malam..

33 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu tidur dikasur suka nggak nyaman bgung aku tidur dimana akhirnya mesti pindah tidur dilantai kan adem akhirnya nyaman😁 kdg ya ngapa2in perut itu kyk gak enak gtu kdg kalo lupa ya ngeluh kl inget ya dinikmatin😂

Sama bun.. coba tidurnya miring kiri bun. Kalau yg saya baca, miring ke kanan itu menghambat penyerapan nutrisi oleh janin trus apaaaaaaa gitu saya juga lupa. Tapi utk ibu hamil katanya bagusan miring kiri

Dan sekarang lagi susah tidur ya bun jadinya posting 😁 Samaaa, saya juga tapi karna mual mual jadi kadang udah rebahan, mualnya dateng, duduk lagi.

5y trước

Iya nih kata bidan ga boleh tidur malem malem. Takutnya tubuh kuta stres. Tapi susah ya buat tidur ontime :(

Owalah..sama bun. Saya 14 weeks udah pengap sama mampet hidung mulu malah. Bingung kadang harus duduk dulu sampe ketiduran... 🤣

5y trước

Ya Allah sampe jam 2'an Bun? Aduhhhh udh keburu teler itumah matanya😂

Anggap aja pemanasan, nanti kalau udh diatas 6 bulan makin engap. Aku skrg 30w udh luar biasa rasanya, tp ya di nikmatin aja

Aku kadang engap kadang kembung... Coba di nikmatin aja lah... Semoga debay kita sehat selalu ya bun 😇

Sama bun ga nyaman tidur ga engap amat si tp ga nyaman aja, trs kaki sering pegel klo udh jam mau tidur

3y trước

ya sma bun gk nyman tidur apa lgi klau baby gerak trus disaat kita tidur

Normal. Coba miring kekiri. Nnti gmna udh makin gede bun, makin engap ga bisa tdurr malah.

aq dlu mlah dr 5w sampe 12 w susah tdur stlah msuk 13w udh mndingn bsa tdr nynyaknkdang

Yg tinggi bntal nya bun, punggung sma dada do balur minyak kyu putih. Sya gituu dan udh plong.

5y trước

Yang dibalur apanya Bun? Aku suka pake balsem telon tresno joyo