Kehamilan Pertama

Bunda disini ada gak yang kalo malem susah tidur karena ngerasa sesak/pengap gitu? Soalnya saya hamil UK 13 week akhir akhir ini mulai sering pengap tiap malam..

33 Các câu trả lời

Normal bun. Aku kl mlm tidurnya gonta ganti ppsisi. Ga bs tidur d tmpt sempit😁

Sama bun, tiap mau tidur di rayu dg pijitan baru bisa tidur,, sukanya tidur siangg

Awal ngerasa sesak itu 13w terus ilang,kambuh lg pas uk 26w sampe skrng uk 27w4d

Sama bun,smpe 18 week ya gini Di usahakn merem susah hhe Nanti jm 1 an bru ngantuk 🤗

5y trước

Aku jam setengah 10 aja kadang udh ngantuk banget Bun, tp skrang suka pengap jadi lama bisa tidurnya

Aku bund tp diumur 24 weeks bund kalo di umur 13 weeks aku aman2 aja tidurnya

aq mulai engap sih baru skrg bund..uk 27w..tp tiap bumil beda2 bund..

Hamil segitu engap dikit bund.. skrg 27w lebih engap lg 😂😂

coba tidur miring ke kiri bunda biar yidur nya ga ngerasa pengap

5y trước

Sama aja Bun, aku udh coba ke kiri terus pindah kekanan

Tidurnya jgn terlentang bun, trus tidur pakai bantal hamil

5y trước

sama2 bun, Oohh masih 13w mah gpp bun tidur terlentang.. kl perut dh gede nnti jg lbh suka miring dg sendirinya ..

Sama bun aku juga gitu, jga gak mau tempat sempit 😀