bayi

bunda disini ada gak ya yg anaknya suka kagetan sama ngeden" gtu wajar gak se anak saya 5 bulan kek gitu??

1 Trả lời

anakku jg gtu bun, apalagi pas awal2 sampe usia 1 bulanan tp ilang dg sendirinya.. nah skrng usia mau 4bulan ngeden2nya muncul lg, jd kaya kaki sama tangannya tegang gtu keliatannya, tp alhamdulillah ga knp2 ko bun mungkin dia cape punggungnya panas atau ada yg gatel, jd digendong jg biasa lg diajak main ngobrol jg biasa lg, malah ceria bgt anaknya hehe