sakit gigi

Bunda disini ada gak sih yg ngalamin sakit gigi selama hamil ,nyiksa bgt dari gigi gusi smpe kepala cenol2 ??

19 Các câu trả lời

aku kemaren bun padahal udh konSumsi vit,calcium,susu hamil ,ya sakit gigi jugaa udah sampe nangis mata bengkak , gak bisa tidur , perut laper , langsung bawa k DR gigi aja bun klo gigi nya bolong d tambel sementara bun aku setengah bulan tambalan nya lepas jd sebelum sakit aku tambel lagi 🤣

wah wah.. punya saya aja sampe keropos gigi nya mbak 🤣 padahal sebelum hamil bagus2 aja gigi nya... nyut2 gitu pas kalo makan masuk makanan k dlam lobang gigi, pengen di cabut tapi dokter gak akan mau 😌😌 jadi nikmatin aja sakit gigi nya saya... gusi juga gampang bangett berdarah...

alhamdulillahnya sya enggk bund. 🙏😇karena sebelum promil emang udah ngrawat gigi mana yg harus ditambal dan mana yang harus dicabut biar pas hamil nggk ada kejadian sakit karena harus berebut nutrisi sama janin... #belajardaripengalamanorang

blum pernah Alhamdulillah.. aku dri sebelum hamil di wanti2 buat konsul ke dr gigi dlu krna klo sakit gigi pas hamil repot n nyiksa bgt katanya semangat bun, semoga cepet sehat

lgi ngalamin bun, gr2 tambalannya lepas, cuma 2 gigi yg bisa di tambal ulang, yg 1 nya krna masih nyeri harus perawatan dulu br bs tambal lgi, br 2hr ini gk sakit lgi

kurang kalsium bun, sering minum susu aja, klau gk kta org mh minum Cdr yg cpet, sya wktu tm1 juga gtu, Alhmdulillh skrg udh tm3 gk prnh lgi skit gigi 😊

aku sakit gigi pas tm 1 masuk tm 2 bund, tm3 udh gk sakit2 lg. kadang sesekali aja itu jg cuma bbrpa menit sakit nya

Aku pernah Bun, cuma ga lama 2 hari aja. Itu pun diobatin tempel koyo sma kumur air garam , Alhamdulillah sembuh..

Aku hamil kedua sering sakit gigi bahkan gusi dan di gigi berlubang itu kayak bengkak gitu . sampe sering pusing

saya mnum susu rutin tetep aja sakit, ditmbh lg ada gigi bolong entahlah ini sangat menyiksa saya